Что такое бройлеры и с чем их едят?



Привет всем! В этой статье я расскажу, весьма, интересную тему: "Что такое бройлер???"
Начинающему птицеводу, я советую, лучше выращивать бройлеров, так как срок выращивания ограничивается 50-60 дней. Кроме того, при сезонном выращивании таких цыплят (в весенне-летний период) можно иметь или построить легкие, дешевые птичники.

Так все же что такое бройлер? Это гибридный мясной цыпленок, сдаваемый на мясо не старше 10 недель, отличающийся интенсивным ростом, низкими затратами кормов, отличными мясными качествами, нежным мясом. Многие хозяйки жалуются на то, что из бройлера нельзя сварить хороший бульон. Конечно нельзя, потому что он слишком молод и для этого не предназначен.:) Ведь бройлер в переводе с английского - жареный цыпленок. Жареный и никакой другой!:)

Понравилась статья? Напиши комментарий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий